AgiliMove

Segurança e privacidade da sua conta

Privacidade e controle

Solicitar exclusão da conta

Você pode solicitar a exclusão da sua conta no AgiliMove a qualquer momento. Para proteger seus dados, confirmaremos sua identidade e enviaremos as instruções para o e-mail cadastrado.

Atenção: esta ação é irreversível
  • Após a confirmação e conclusão da exclusão, sua conta não poderá ser recuperada.
  • Você perderá o acesso ao perfil e aos recursos vinculados à conta, incluindo cadastros de profissionais e outros conteúdos associados.
  • Seus dados pessoais serão excluídos ou anonimizados, exceto informações cuja retenção seja necessária por obrigação legal ou outro fundamento legítimo.
  • Se houver uma assinatura ativa, confira também o procedimento de cancelamento da cobrança na plataforma em que ela foi contratada.

Confirme sua identidade

Informe o e-mail e a senha utilizados no AgiliMove. Após a validação, enviaremos as instruções para confirmar a exclusão da conta.

Sua conta não será excluída apenas pelo envio deste formulário. A solicitação dependerá da validação de identidade e da confirmação final.

Dúvidas ou dificuldades? Escreva para suporte@agilimove.com.br .
Consulte também nossa Política de Privacidade .